81. L'installateur n'a pas les privilèges suffisants pour modifier ce fichier : c: \Windows\system32\Macromed\Flash\FlashPlayerTrust\AcrobatConnect Erreur 1321 Le programme d'installation n'a pas les privilèges suffisants pour modifier ce fichier : c:\Windows\system32\Macromed\Flash\FlashPlayerTrust\AcrobatConnect.cfg.
82. L'ancienne version de [nom du produit] ne peut pas être supprimée Erreur 1714 L'ancienne version de [nom du produit] ne peut pas être supprimée. Contactez votre groupe d'assistance technique.
83. Désinstaller Adobe Reader 8 Erreur 20 Erreur 20 Erreur 20 : Adobe Reader a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
84. Mise à jour a échoué Erreur 1067 Mise à jour a échoué. Le processus s'est terminé de manière inattendue.