61. Erreur 5 d'Adobe Reader Erreur 5 Erreur 5 : Adobe Reader a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
62. Erreur 500 d'Adobe Reader Erreur 500 Erreur 500 : Adobe Reader a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
63. Erreur 6 d'Adobe Reader Erreur 6 Erreur 6 : Adobe Reader a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
64. Erreur d'Adobe Reader 6.6 Erreur 6.6 Erreur 6.6 : Adobe Reader a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
65. Erreur 63 d'Adobe Reader Erreur 63 Erreur 63 : Adobe Reader a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
66. Erreur Adobe Reader 80070Bc9 Erreur 80070BC9 Erreur 80070BC9 : Adobe Reader a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
67. Erreur d'Adobe Reader 927 Erreur 927 Erreur 927 : Adobe Reader a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
68. Erreur d'Adobe Reader 941 Erreur 941 Erreur 941 : Adobe Reader a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
69. Code d'erreur d'Adobe Reader 11010 Erreur 11010 Erreur 11010 : Adobe Reader a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
70. Code d'erreur d'Adobe Reader 13042 Erreur 13042 Erreur 13042 : Adobe Reader a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
71. Code d'erreur d'Adobe Reader 13050 Erreur 13050 Erreur 13050 : Adobe Reader a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
72. Code d'erreur d'Adobe Reader 1603 Erreur 1603 Erreur 1603 : Adobe Reader a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
73. Code d'erreur Adobe Reader 1642 Erreur 1642 Erreur 1642 : Adobe Reader a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
74. Une autre installation est déjà en cours Erreur 1500 Une autre installation est déjà en cours. Terminez cette installation avant de procéder à cette installation.
75. Une autre installation est déjà en cours Erreur 1618 Une autre installation est déjà en cours. Terminez cette installation avant de procéder à cette installation.
76. Erreur lors de l'application du correctif à [nom de fichier] Erreur 1328 Erreur lors de l'application du correctif à [nom de fichier]. Il est probable que quelque chose d'autre ait mis à jour le fichier et que le correctif ne puisse pas le modifier. Pour plus d'informations, contactez votre fournisseur de correctifs.
77. Erreur lors de la tentative d'ouverture du fichier source : C: \Windows\system32\Macromed\Flash\FlashPlayerTrust\AcrobatConnect Erreur 1309 Erreur lors de la tentative d'ouverture du fichier source : C: \Windows\system32\Macromed\Flash\FlashPlayerTrust\AcrobatConnect.cfg.
78. Erreur d'écriture dans le fichier : C: \Config.Msi Erreur 1310 Erreur d'écriture dans le fichier : C: \Config.Msi. Vérifiez que vous avez accès à ce répertoire.
79. Le fichier CAB '[filename]' requis pour cette installation est corrompu et ne peut pas être utilisé Erreur 1335 Le fichier CAB '[filename]' requis pour cette installation est corrompu et ne peut pas être utilisé. Cette erreur peut indiquer une erreur réseau, une erreur de lecture à partir du CD-ROM ou un problème avec ce package.
80. La source d'installation de ce produit n'est pas disponible Erreur 1612, 1635 La source d'installation de ce produit n'est pas disponible. Vérifiez que la source existe et que vous pouvez y accéder. Ce package de correctifs n'a pas pu être ouvert. Vérifiez que le package de correctifs existe et que vous pouvez y accéder. Ou contactez le vendeur de l'application