1. Skype kann nicht installiert werden Fehler 2738 Skype kann mit Fehler 2738 nicht installiert werden. Die Fehlermeldung 2738 bedeutet, dass VBScript auf Ihrem Computer nicht aktiviert ist.
2. Installation + Festplatten-E/A-Fehler Fehler 2503 Installation + Datenträger-E/A-Fehler. Der Fehler 2503 weist auf Berechtigungsfehler in einem der Installationsordner hin.
3. Installationsfehler Fehler 2378 Installationsfehler. Das Skype-Installationsprogramm basiert auf VBScript, das aus irgendeinem Grund nicht automatisch in Windows registriert wird.
4. Skype installieren fehlgeschlagen Fehler 2 Skype-Installation ist fehlgeschlagen. Code 2.
5. Skype 5.10-Fehler Fehler 5.1 Fehler 5.1: Skype hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
6. Skype-Datenfehler 3 Fehler 3 Fehler 3: Skype hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
7. Skype-Download-Fehler 500 Fehler 500 Fehler 500: Skype hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
8. Skype Dx-Fehler 0X Fehler 0x Fehler 0x: Skype hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
9. Skype Dx-Fehler 0X88 Fehler 0x88 Fehler 0x88: Skype hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
10. Skype-Fehler 00Ad892D Fehler 00AD892D Fehler 00AD892D: Skype hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
11. Skype-Fehler 0X0Eedfade Fehler 0x0EEDFADE Fehler 0x0EEDFADE: Skype hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
12. Skype-Fehler 0X80072F78 Fehler 0x80072F78 Fehler 0x80072F78: Skype hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
13. Skype-Fehler 0X80073CF9 Fehler 0x80073CF9 Diese App wurde nicht aus dem Windows Store installiert.
14. Skype-Fehler 0X80073D05 Fehler 0x80073D05 Fehler 0x80073D05: Skype hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
15. Skype-Fehler 1/0 Fehler 1/0 Fehler 1/0: Skype hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
16. Skype-Fehler 1009 Fehler 1009 TypeError: Fehler #1009: Auf eine Eigenschaft oder Methode eines Nullobjektverweises kann nicht zugegriffen werden.
17. Skype-Fehler 1461 Fehler 1461 Ungültiges Monitor-Handle.
18. Skype-Fehler 1601 Fehler 1601 Die Skype-Installation ist fehlgeschlagen; Code 1601.
19. Skype-Fehler 1603 Fehler 1603 Skype konnte Fehler 1603 nicht installieren.
20. Skype-Fehler 1604 Fehler 1604 Fehler 1604: Skype hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.