201. Troppi file Errore 67 Esiste un limite al numero di file su disco che possono essere aperti contemporaneamente.
202. Menu di primo livello o non valido specificato come impostazione predefinita di PopupMenu Errore 490 Hai specificato un elemento predefinito nel metodo PopupMenu, ma quell'elemento non era un elemento di menu valido.
203. Mancata corrispondenza del tipo Errore 13 Visual Basic è in grado di convertire e forzare molti valori per eseguire assegnazioni di tipi di dati che non erano possibili nelle versioni precedenti.
204. Impossibile attivare l'oggetto Errore 31027 Il documento di origine dell'oggetto non può essere caricato o l'applicazione che ha creato l'oggetto non è disponibile.
205. Impossibile associare al campo: 'item' Errore 545 Il controllo non è stato in grado di eseguire l'associazione al campo specificato dalla proprietà DataField.
206. Impossibile creare l'oggetto incorporato Errore 31032 L'applicazione che sta creando l'oggetto non può creare l'oggetto come specificato nella proprietà SourceDoc.
207. Impossibile mostrare il modulo modale in questo contesto Errore 405 Hai provato a mostrare un modulo modale che causerebbe lo scaricamento del modulo corrente. Questo non è permesso.
208. Impossibile scaricare in questo contesto Errore 365 In alcune situazioni non è consentito scaricare un modulo o un controllo in un modulo.
209. Si è verificata un'interruzione dell'utente Errore 18 Il processo di interruzione dell'esecuzione è utile, ma se non viene gestito, provoca la chiusura dell'applicazione.
210. L'utente ha premuto il tasto Esc durante l'operazione DDE Errore 287 Hai premuto il tasto ESC durante l'attesa del completamento di un'operazione DDE.
211. La variabile utilizza un tipo non supportato in Visual Basic Errore 458 Non tutte le variabili che appaiono in una libreria dei tipi o in una libreria di oggetti possono essere utilizzate da tutti i linguaggi di programmazione.
212. Codice errore installazione driver Windows 31 Errore 31 Errore 31: Windows ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
213. Errore di Windows 0X0 Errore 0x0 Errore 0x0: Windows ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
214. Errore di Windows 0X80072F8F Errore 0x80072F8F Errore 0x80072F8F: Windows ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
215. Errore di Windows 0X800F0906 Errore 0x800F0906 Errore 0x800F0906: Windows ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
216. Errore di Windows 0X8E5E0247 Errore 0x8E5E0247 Errore 0x8E5E0247: Windows ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
217. Errore di Windows 0Xc00000E Errore 0xC00000E Errore 0xC00000E: Windows ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
218. Errore di Windows 0Xc00000E9 Errore 0xC00000E9 Errore 0xC00000E9: Windows ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
219. Errore di Windows 0Xc004E003 Errore 0xC004E003 Errore 0xC004E003: Windows ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
220. Errore di Windows 0Xc004F063 Errore 0xC004F063 Errore 0xC004F063: Windows ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.