141. Avast! Schwerwiegender Fehler einrichten Fehler 7 Avast! Schwerwiegender Fehler einrichten. Fehler beim Lesen der Produktdaten aus „C:\Programme\AVAST Software\Avast\setup\“. Setup kann nicht fortgesetzt werden.
142. Avast! kann eingehende E-Mails nicht schützen (SMTP-Protokoll) Fehler 10106 Avast!: E-Mail-Scanner-Warnung (avast kann eingehende E-Mails nicht schützen (IMAP-Protokoll) und (POP3-Protokoll) Fehler 10106. Avast ( 10106)-Fehler und andere kritische Fehlfunktionen können auftreten, wenn das Windows-Betriebssystem mit ungültigen Inhalten überlastet wird
143. Fehler 87 ist aufgetreten Fehler 87 Fehler 87: Avast! Antivirus hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
144. Scanfehler: x_AavmCheckFileDirectEx: avfilesScanReal von C: \Dokumente und Einstellungen\Benutzer\Anwendungsdaten\SUPERAntiSpyware Fehler 0000A413 Scanfehler: x_AavmCheckFileDirectEx: avfilesScanReal von C:\Dokumente und Einstellungen\Benutzer\Anwendungsdaten\SUPERAntiSpyware.com\SUPERAntiSpyware\PROCESSLIST.BIN fehlgeschlagen, 0000A413.
145. Windows konnte den !avast Antivurs-Dienst auf dem lokalen Computer nicht starten Fehler 1068 Windows konnte den !avast Antivurs-Dienst auf dem lokalen Computer nicht starten. Fehler 1068: Der Abhängigkeitsdienst oder die Gruppe konnte nicht gestartet werden.